关于召开对外合作事情座谈会的通知

来源:瑞彩网客户端发布时辰:2020-07-09

有关分院:

根据学院事情设计,学院拟成立对外合作事情协作组织,以整体推进学院的对外合作与交流。为做好相关筹备事情,决议召开中外合作事情座谈会,现就有关事宜通知如下:

瑞彩网一、会议内容

介绍学校中外合作与交流的做法、经验和思路;听取学校协作推进学院中外合作与交流事情的意见和建议;研讨组建学院对外合作协作组织的名称、职能、组织架构、运行机制等有关事宜。

二、会议时辰、地点

瑞彩网会议时辰:7月17日下午14∶00,会期半天。

会议地点:南京财经分院夫子庙校区(地址:南京市夫子庙东牌楼74号)。

三、参会人员

瑞彩网南京工程分院、南京财经分院、金陵分院、瑞彩网客户端、常州艺术分院、苏州工业园区分院、徐州医药分院等分管校领导和相应职能部门负责人。

瑞彩网四、其它事项

1.请与会学校就会议内容认真做好材料收集与发言准备,准时与会,如有文字材料,可提前发给会议联系人。

2.请于7月14日前将会议回执发至jsly5345@163.com邮箱,联系人:刘群,电话:(025)83335345。

3.会议交通、食宿费用自理。

瑞彩网4.会议地点交通路线:南京站、南京南站乘地铁1号线至三山街站,或乘地铁3号线至夫子庙站下,步行约15分钟可达。

通知下载:

联院招【2020】16号关于召开对外合作事情座谈会的通知.pdf

联院招【2020】16号关于召开对外合作座谈会的通知.docx


瑞彩网客户端

2020年7月8日


Copyright 2007-2010 © 瑞彩网客户端 All Rights Reserved. 苏ICP备10204588号