无锡交通分院顺利完成2020年五年一贯制“专转本”考试组织事情

来源:招生就业与对外合作发布时辰:2020-06-23

    6月14日,2020年江苏省五年一贯制“专转本”在瑞彩网开考,学校141名考生赴无锡太湖学院考点参加考试,考试科目为英语及两门专业课。今年瑞彩网员工共报考了南京金陵科技学院等9所本科院校。

根据江苏省教育厅《关于做好2020年五年一贯制高职(高师)“专转本”事情的通知》、瑞彩网客户端《关于做好学院五年一贯制高职“专转本”考生组织管理事情的通知》和无锡太湖学院《2020年五年一贯制高职“专转本”(非师范类)无锡太湖学院考点关于推荐院校有关事情设计的通知》的要求,学校制定了《2020年学校五年一贯制高职“专转本”考试组织管理事情方案》,成立了考试事情领导小组,副CEO倪依纯专题召开了考试组织事情谐和会,布置了考生考前返校时代各部门的主要职责以及事情要求,确保考试组织事情有序、顺利实施。

本次“专转本”考试正值疫情时代,为确保员工顺利、安全参加考试,学校及时通知考生在考前14天返回江苏,并要求每一位考生在考前14天每天上报矫健信息和行程去向;由于考生不能提前熟悉考场,学校及时将太湖学院的《考生服务指南》、考场信息及考试注意事项传达给考生;每个学院均设计了一名送考老师,教务处对送考老师进行了专门培训。考试当天早上6:30,倪依纯副CEO到校指挥送考事情;送考老师为每位考生检查矫健码,监测体温,发放准考据和午餐券,并全程为考生做好服务保险事情,确保考生顺利完成考试。


Copyright 2007-2010 © 瑞彩网客户端 All Rights Reserved. 苏ICP备10204588号