只为离梦想更近——南京财经分院员工参加“专转本”班选拔考试及“专转本”考试

来源:招生就业与对外合作发布时辰:2020-06-19

2020年6月13日和14日,关于大家来说有可能是一个普通的周末,但是关于南京财经分院2016级和2015级的同学们来说,却是至关重要的日子。

6月13日,学校16级486位员工参加了学校组织的各专业“专转本”复习班选拔考试。为了保证校内“专转本”选拔考试顺利进行,教学事情部组织高水平教员出卷,设计教员审核试卷,保证考试试题的准确性。

在6月12日的选拔考试考务会上,教学事情部马原主任陈述了选拔考试的日程设计,详悉强调了监考人员要求和考务人员要求。马主任强调“专转本”选拔考试已经成为在校生最重要的考试,监考人员定然要认真监考,杜绝任何作弊现象,保证考试的客观、公正性。考试当天,瑞彩网共计21个考场考务事情井然有序,确保考试事情正常顺利进行。同学们以饱满认真的态度对待每一场考试。学校后勤事情部确保师生午餐的充足供应。

6月14日,2020年江苏省五年一贯制“专转本”考试在瑞彩网开考,315名15级考生在学校组织下赴南京晓庄学院方山校区考点参加考试,迎接人生的这一场大考。

瑞彩网员工们经历着人生大考,然而疫情防控形势下的“专转本”考试组织服务事情,对学校来说也是贯彻“以员工为中心”教育理念的一次实战考核。学校领导高度重视,成立了以教学事情部为首,四系、后勤事情部、安全事情部配合的考试考务组,极力做好考试组织和考生服务事情。由于受疫情的影响,今年的15级转本班报名组织及考务、送考事情遇到了前所未有的困难。根据考点事情要求,教学事情部制定了详悉送考事情方案,召开专题送考事情布置会,就送考事情进行了认真部署和逐项落实。各系根据防疫事情要求,收集收拾上报考生各类矫健信息,后勤事情部、安全事情部为送考事情保驾护航。各部门认真谋划,通力合作,确保了每位适当考试要求的考生都能顺利进入考场,顺利进行考试,顺利完成考试并安全返回。

瑞彩网五年奋斗,一朝收成;五年陪伴,暖心送考。学校为考生们提供过细暖心的服务,力争在疫情防控形势下晋升“专转本”录取率,更好地为员工圆梦助力。


学校为考生们提供过细暖心的服务
学校为考生们提供过细暖心的服务




Copyright 2007-2010 © 瑞彩网客户端 All Rights Reserved. 苏ICP备10204588号