深化合作,共赢未来——南京财经分院召开校企合作产学研项目启动会暨校企党建合作交流会

来源:招生就业与对外合作发布时辰:2020-06-18

为进一步深化校企合作,推动资源共享,助力新时代人才队伍的建设,2020年6月8日,南京财经分院与江苏正保安盛财务公司校企双方领导组织召开了校企合作产学研项目启动会暨校企党建合作交流会。江苏正保安盛财务顾问有限公司总经理高霞、会计系主任周会林、会计系党支部书记钱云红、相关项目负责人金兢出席了本次会议。

瑞彩网会议伊始,校企双方讨论了产学研合作的必要性和可行性。周主任指出,产学研合作充分利用学校与公司不同环境和教学资源以及在人才培养方面的各自优势,把以课堂传授知识为主的理论教学与直接获取现实经验、实践能量为主的生产、科研实践有机联络。

接下来,校企双方就“公司所得税汇算清缴平台”具体的产学研合作方案进行了深化探讨,最终肯定由学校专业老师和公司实务老师组成调研团队进行前期需求调研,双方根据调研结果肯定开发需求,由公司出具需求文档、开发文档并正式投入开发和测试的合作思路。

最后,钱书记和高经理两人探讨了校企双方党支部共建的创新思路,探索学校党支部与公司党支部之间优势互补、共同开展的党建新途径。钱书记提出,近期要组织部分党员同志前往正保安盛公司深化调研交流,为后续党建事情的开展做好充足准备。

截至目前,学校与江苏正保安盛构建“正保财务云共享中心”实训基地已有四年。校企双方在合作过程中,充分信任、互相支持,已将会计实务培训彻底融入专业人才培养方案中。未来,双方还将紧密围绕中心事情开展党建共建活动,在专业实践、实习实训、员工培养、服务社会等方面开展深度合作。


学校与江苏正保安盛财务公司校企双方领导组织召开了校企合作产学研项目启动会暨校企党建合作交流会
学校与江苏正保安盛财务公司校企双方领导组织召开了校企合作产学研项目启动会暨校企党建合作交流会



Copyright 2007-2010 © 瑞彩网客户端 All Rights Reserved. 苏ICP备10204588号