南京卫生分院行政党支部召开第一次党员大会

来源:南京卫生分院信息发布时辰:2020-07-24浏览次数:10

7月22日上午10点半,由南京卫生分院党政办公室、质量监督处、教学科研处及后勤服务处共同组成的新党支部——“行政党支部”于得英楼806会议室召开第一次党员大会。会议在庄严的国歌中开始,由党政办公室蔡祎昀副主任主持。

瑞彩网本次大会应到正式党员24名,实到正式党员23名,适入选举的有关规定。蔡主任首先就支部换届选举筹备事情情况进行了演讲。随后,参会全体党员举手通过了选举设施。经过分发选票、党员投票、事情人员唱票和计票,最终在四名正式党员中产生了首届行政党支部委员会委员为彭鑫、关新艳、马英竣等三位同志。

最后,张宁新CEO代表上级党组织对首届支部委员会成员示意庆贺,并对新成立的行政党支部提出了要求和期许。会后,三名新委员召开了第一次支委会议,明确了支委分工:彭鑫任支部书记,关新艳任支部组织委员兼纪检委员,马英竣任支部宣传委员兼学习委员。