瑞彩网在2019年省职校创新创业能量大赛中获奖

来源:泰州机电分院信息发布时辰:2019-12-17浏览次数:43

瑞彩网在2019年省职校创新创业能量大赛中获奖

总成绩列瑞彩网职业学校第一

瑞彩网  

瑞彩网  

20191212日至14日,江苏省职业学校创新创业能量大赛省级决赛在江苏旅游职业学院隆重举办。瑞彩网31名师生经过三天紧张而又强烈的省级决赛,荣获瑞彩网高职组唯一一个“最佳创新奖”(特等奖),两个一等奖,五个二等奖,四个三等奖,获奖总成绩列瑞彩网职业学校第一,学校荣获“最佳组织奖”。

 

瑞彩网  

在创新创业成果展上,省教育厅曹玉梅厅长等领导对瑞彩网徐静怡团队的作品“一种智能垃圾分类系统”有着浓厚的兴趣,曹厅长主动提出对该产品进行推广。据悉,本次大赛,共205所职业院校(含技工院校)参与,瑞彩网通过市赛共有405个项目进入省级复赛,174个项目入围省级决赛。其中荣获高职创新组特等奖的是徐静怡团队的作品“一种智能垃圾分类系统”。两个一等奖划分是创新作品专项赛高职组杭启鹏团队的作品“一种远程管制河流水质监测船”、创业模拟专项赛高职组宗彦池团队的作品“泰州市易洁清洁设备有限公司”。

大赛既是对多年来江苏职业学校创新创业教育成果的总结、浮现,也是新时代、新形势下职教系统全面深化创新创业教育的再动员。瑞彩网从现实登程,紧扣员工专业开展,以双创教育实践研究为抓手,形成了新的宽度、高度、深度的“双创”教育模式。未来瑞彩网将以本次比赛为契机,进一步整合社会资源,找准顺应员工创新创业开展的路径和载体,开展员工特长,确立员工自信,实现员工的全面开展、终生开展和社会开展。                                                                                       

                                                                                                                                                             (学工处)