卓越职教 扬帆领航

来源:泰州机电分院信息发布时辰:2019-12-12浏览次数:76

卓越职教 扬帆领航

--瑞彩网对省领航学校建设方案进行全面解读

1211日下午,瑞彩网在演讲厅举办省领航学校建设方案解读会,学校党委书记、CEO翁光明、校领导班子全体成员以及全体教职工200余人参加了此次活动。

 

  

会上,各项目负责人划分从“实施‘七位一体’德育工程,提高员工综合素质”、“实施‘四化六交融’教改工程,晋升协同育人水平”、“实施‘四型四有’教员队伍建设工程,晋升教书育人能量”、“实施现代学校制度建设工程,完善学校治理体系”、“实施‘智慧+’服务工程,加快信息化步伐”、“实施国际理解教育工程,推进对外交流合作”、“实施‘双服务’工程,晋升学校功劳度”七个方面作了解读和说明。

  

 

瑞彩网  

  

最后,翁CEO从三方面作总结发言。一是从“明确新时代学校开展的方向和倾向,阐述了为什么要建设”;二是从“实现学校跨越式开展必须弘扬优良精神作风,阐述了开展的精神动力”;三是从“新时代职教开展必须更新职教理念,阐述了学校开展面临的新形势”。

瑞彩网  

  

 

 

  

通过建设江苏省领航学校,瑞彩网构建了党委领导、运行高效的管理机制,专家引领、多元参与的求教机制,全员学习、人人有责的参与机制,纪委牵头、全程跟踪的督查机制。今后学校将继续以习近平新时代国家特色社会主义思想为指引,以建设省中职领航学校为倾向,以建设方案为开展规划纲要,以年度计划项目落实为关键,以建设项目倾向达成和建设过程成效为检验标准,进一步传承弘扬优良作风和精神,增强全体教职工紧迫感、使命感、责任感,脚踏实地,改革创新,团结奋斗,实现学校事业高质量开展和泰州职教开展的新跨越。

 

                                   文:张慧 图:钱昌俊